веселые похороны

Как в выставочном зале - напоказ, не жалея чувств, не жалея денег на входные билеты. Как странно, я хочу, чтобы закончилась весна и наступило лето. Я уворачиваюсь от ударов ветра и мокну под мерзким дождём. Я не умею ждать на остановке свой троллейбус. И вся жизнь для меня - идиотский ребус, а отсутсвие логики лишь небольшой недостаток. А Господь был очень зол и краток. Он сказал, что мы грешны - да так и есть. Я не знаю своих грехов - но я знаю, что их не счесть. Я люблю ненавидеть что-то и кого-то люблю любить. Я хочу понимать свободу и хочу что хочу говорить.
Почему - до сих пор не знаю - ты как рана, что не заживает. Или просто я крепко сжимаю соль морскую в своих кулаках. Ты простишь, если я заплачу,
если вдруг очень громко заплачу
на веселых похоронах?


Рецензии