Молчание и грёзы

Слова, это просто  слова,
Они совершенно бессмысленны,
Пустая людская молва,
Пусть даже и сказана искренне,
В молчании правда всегда,
И есть в тишине только истина,
Ведь истинна лишь пустота,
А всё остальное бессмысленно,
Хоть что-то стоит на пути,
Мешает вам двигаться дальше,
И шансов нет взять обойти,
Спланировать правильно раньше,
Представьте, что нету пути,
Вам незачем двигаться дальше,
Не надо куда-то идти,
Всё только казалось вам раньше,
Надумано всё обо всём,
Фантазии полные фальши,
Во сне мы куда-то плывём,
Всё так и продолжится дальше,
Мерещиться будут пути,
Препятствия грезиться дальше,
Мы будем, как будто, идти,
А сны станут сниться и дальше,
Пока не покинет душа,
Как жаль, ни секундою раньше,
Усталые тюрьмы - тела,
Мы пленники вечные фальши.


Рецензии