Верь!

Ты скользишь по воде.
По границе миров,
Разделённых
Тончайшим упругим стеклом.
Ты как будто нигде,
На окраине снов,
Нанесённых
В сознании острым стилом.

Просто верь!
Верь в мои города.
Верь в мою правоту.
Верь в мою бесконечность.
Просто верь!
Верь в меня, как никогда!
Верь в мою чистоту.
В беспечность.

Я иду сквозь огонь.
Сквозь бессилие стен,
Возведённых
Вокруг белоснежных вершин.
Я иду посолонь.
Сквозь границы систем,
Устремлённых
На развоплощенье Души.

Но ты верь!
Верь мне одному.
Верь громкости слов.
Верь в неопределённость.
Просто верь!
Верь мне, как никому.
Верь в бред моих снов.
В окрылённость.

Верь!..


Рецензии