Женский возраст
про него не вспомним,
Женский возраст -
Есть в нём свой секрет,
Женская душа,
она всё помнит,
На вопросы,даст всегда ответ.
Женская душа,всегда загадка,
Тайны все хранятся под замком,
Возрасту нужна порой отгадка,
Он откроет путь к душе ключом.
Женский возраст -
Ну о чём тут спорить,
У него особый есть секрет,
От него мужчины с ума сходят,
Ты спроси у них всегда ответ.
Женский возраст _
вспоминать не будем,
Просто мы забудем про него,
Об одном мы точно помнить
будем,
Что любовь дороже нам всего.
Свидетельство о публикации №121040103329
Вера Вассорина Протасова 08.04.2021 08:28 Заявить о нарушении