Гимн Экологии 24
Экология, вперёд!
Год за годом, вновь и снова,
За собой нас Бог зовет.
Кто пришел в сыром тумане
Встретить небо и восход,
Тот молиться не устанет,
Видя истины исход.
Хорошо, вздымая пену,
Видеть мир в закате дня.
Подготовим ночью смену,
В ярком пламени огня.
Мы работы не боимся,
В чёрном страхе конкурент.
Пусть ему теперь приснится
Тонкий, правильный момент.
Тишину настигнет ветер,
Экология, вперёд!
Наш огонь в весенний вечер,
Растопил весь зимний лёд.
Свидетельство о публикации №121040100332