Маг-демиург

Вырвали язык у Солнца и оно заговорило белым, осыпая пространство снегом, пишет повсюду мелом верховный калека. Кристаллом застыло море, сосульками стали леса, выпустили на волю подземные голоса. Но вскоре пришёл с Ориона чертогов маг-демиург, язык вырастил снова, чтоб грело, врыщаясь вкруг.


Рецензии