Рифмач-Графоман

Рифмач - прекрасная профессия,
Необходимая на пенсии!
Коллеги - это всех касаемо,
Ещё не всё о рифмах знаем мы.

С утра, зарядку сделав нужную -
Уединишься с компом в нужнике,
Иль со смартфоном. В одиночестве
Рифмуй слова какие хочется.

Всё очень просто до безумия -
От Гибралтара до Везувия,
От Дарданелл до Пенсильвании
Врачует души графомания
Не только лишь пенсионариям!

PS
Чем ковырять в носу мизинчиком
Представь, с собакой пограничником
ЛГ*,  бегущего по прериям,
И вызывающим доверие,
У всех читающих и пишущих,
К строке давно не ровно дышащих.

* литературный герой...

http://stihi.ru/2016/06/12/2325


Рецензии
Графомания не порок, а недержание слова унутре себя!

Игорь Белкин   01.04.2021 12:15     Заявить о нарушении
Поперёк скажу три слова: для того важна основа!

Владимир Соколов-Бунтов   01.04.2021 14:42   Заявить о нарушении