Дорогой наш внук любимый

 Дорогой наш внук любимый,
 Самый умный, самый милый
 Поздравляем с днём Рожденья!
 И желаем тебе, Женя,

 В этот первый день апреля -
 Шуток, радости, веселья!
 Пусть все сбудутся мечты -
 Что хотел - получишь ты.

 Коль родился ты в день смеха,-
 С юмором всегда дружи!
 Добивайся сам успеха -
 Не хандри и не грусти.

 Чтобы впредь всё получалось,
 Как и раньше у тебя.
 И всегда, чтоб окружали
 Только верные друзья!

 01.04.2021.


Рецензии