***

Где смерть была, там прорастает семя -
Законы жанра или бытия.
Своё пространство, боль, привычки, время
Мы лепим из привычного сырья.

И пусть нас всех порой дробит на части,
Ты маленький, а мир - такой большой.
Но как бы ни было, а вырастает счастье
Лишь из того, что было за душой.

1.04.2021


Рецензии