Шутить не вредно

Смех нам продлевает жизнь.
Прочь,неудача,хандра и злоба!
Шути, человек, за юмор держись!
Пусть легкой будет дорога!

Не вредно шутить, а полезно.
В шутке всегда правда есть.
Обижаться здесь бесполезно,
Вот это всем надо учесть!

Поднимет смех настроенье,
Дела ваши в гору пойдут
Хандра улетит привиденьем.
Пусть люди друг друга поймут.

Поймут и в глаза посмотрят,
Скажут:"За шутки прости,
Это всего лишь розыгрыш,
Сегодня ведь всем по пути!


Рецензии