Счастливый день..

Счастливый день -
День Ангела наступит
И ты проснувшись,
Обними его!
А он в подарок,
Мир тебе уступит,
Где ликованье! Танцы!
И медовый смех!!
Где счастьем
Переполнены моменты,
Что остаются с вами навсегда,
Души не чая,
Танцевальным комплиментом,
Вас поздравляют,
Восхитительно любя!!
;Дивна Светлая;!

В зале кафе Место, в Бресте,
прошло поздравление двух ярких,
танцевальных особ,
скромных девушек - в честь их Дня Ангела!
Посмотрите, как это здорово и красиво!
Присоединяйтесь к поздравлениям,
ведь это девушки, рождённые весной,
дивно цветущей и благоухающей,
сочной и подающей надежды!!


Рецензии