205. Пришла весна!
Как всё блистательно и чисто
В лучах сегодняшнего дня,
А солнце нежно и лучисто
После весеннего дождя .
Все в ожидании светлых дней,
Всё лучшее весной приходит .
И кто- то в отпуск ждёт детей ,
Кого-то море с ума сводит .
Придут погожие деньки
И радость в души к нам ворвётся.
Зазеленеют парки и сады ,
А там и лета жаркого дождёмся.
01.04.21
Свидетельство о публикации №121040102988
Ольга Антонова 6 05.04.2021 09:42 Заявить о нарушении