Неудержима, как трепет восторженный сада

Маков цвет щёк
Тюльпанная роэовость губ
Запястья как ирис изящны ещё
И непокорный(в деда) как пижма чуб.

Тёплым  закатным цветом спинка
Бежит племяшка-ещё пацанка
Колючая как шиповник-не пройдёшься в обнимку
Безалаберная как букет сорванный наспех.

Неудержима,как трепет восторженный сада
Дикий василёк взгляда
Пух над губой
Светленький как зверобой

А ведь как скоро фиалочка подрастёт
И целым букетом лилий на свидание поплывёт
Брошена в реку венком
Первая будет любовь.


Рецензии
Восточные восхваления женщин, пожалуй, послабее будут!

Автограф Шанс   21.12.2022 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!))люблю плнемяшечку - искренне радуюсь ее цветенью))

Влад Влад 6   21.12.2022 11:35   Заявить о нарушении