Весенние пары...

Наивных пар шептание расходится по паркам
Глаз искорки  мелькают тут и там
Сияния влюблённых взглядов, как небес подарки
И ангелы летают по пятам

Весна зажгла глубинные природные инстинкты
Душа согрелась, сердце бьётся вновь
И бродит единенье чувств по ангельским тропинкам
С мечтою, что раскрасила любовь

© Виктор Мелехин 2021-03-31

Фото из Интернета


Рецензии