Кто мы

Кто мы
Балдежники сапожники
Вроде нет
Страдальцы и
Счастливчики -
мыслим
И творим!
Художники, поэты 
Писатели,
Певцы
И т. д.

Политики
особняком.

Мы авангард народа
Как говорят - элита
Творческая
Иль  лишь  тут
Разговор.
А это кто чего стоит.

По персонам судя
Кто снился
Принят творческой элитой
Всерьез.
В т. ч.
Творческими
Серебряного века.
Есенин –
из них.

Творческой советской.
Двадцатого века
Логично
Сам   с тех времен
Художник.
Позже лит. работа.

Виделся во сне:
с Высоцким
Уважаю.
Спел
Песню грустную,
красивую.
С Есениным
Грустно смотрел.

С другими:
Папанов -
Деликатно.
Филатов
Миронов
Монро.

От Пушкина
записку получил.
Жизнь критиковал
его.
Политики.
Сталин
Молчал.
Николашка
Высокомерно шагал.
Сегодняшний.
Я защищал родной край
от разработок никеля
Грубо
среагировал.
Потом схитрил
Смягчил..


Рецензии