Друг...
В этот день я спешу к нему в гости.
Разве это прилично? Да бросьте !
Он же тот,кем гордится земля!
Отмахнусь от пустых Почему,
своим сердцем его согревая,
лучшим другом всегда называя,
улыбнусь и он знает ,чему.
Между нами дороги,года,
запах войн неизменно-суровый.
Я хочу,чтобы был он здоровым!
И писал бы мне хоть иногда...
Свидетельство о публикации №121040100293