Подруге
чтоб искрились от счастья глаза.
Чтоб в любви ты и счастье купалась,
не касалась глазёнок слеза.
Чтобы радовал муж, сын и люди вокруг,
замыкая твоей добродетели круг.
Чтобы радость всегда была в доме твоём
и сия чистотой был он полон добром.
Чтобы помощи руку всегда подавая,
знала ты, что тобой дорожат.
Свидетельство о публикации №121040102928