С Днём смеха!
Почему Эльбрус не идёт к Магомету?
У того нечего выпить.
Так Магомет идёт к Эльбрусу
Нарзан попить , шашлык поесть и
искупаться у пика Джилы- Су.
(вершины Эльбруса с севера там)
Древний (с "бородою")
Анекдот 17
Что есть - "Сказка", а - что "Быль"!?
СКАЗКА - когда женишься на лягушке, а
превращается в Царевну !
БЫЛЬ? - всё задом наперёд...
Так выпьем же - Друзья за то, чтоб
нашей жизни были места
для СКАЗОК, а не БЫЛЬ
ей!
ИЛЛ. ФОТОСНИ МОК от автора
Свидетельство о публикации №121040102818
Марина Владимировна Свиридова 01.04.2021 09:40 Заявить о нарушении
МАРИНА - благодарен за
поздравление!..
С Днём СМЕХА и
дай БОГ всех благ!))
Евгений Снежин 01.04.2021 14:28 Заявить о нарушении