Личность

"Личность"

Насколько сильной человек,
Быть должен личностью?
Когда не пройден даже век,
А жизнь хлабучит специфичностью.

В родных пенатах лепота,
Есть позитивные моменты.
Не показушная, не милота,
Достойные лишь комплименты.

Как крепок дух мужчины
И сердце как гоняет кровь?
А губы вечно в никотине,
Да в голове букет стихов.

Прикольная рисуется картина,
История не пройдена на треть,
Вернее, сейчас даже середина,
Пора заканчивать балдеть!

Пусть с чистого листа,
Пускай сначала!
Корзина опыта ведь не пуста,
Хотя душа моя и пострадала...

Насколько сильной человек,
Быть должен личностью?
Решаю так. Беру разбег.
Он должен быть самой этичностью.

1.04.2021 Delarian 13th


Рецензии