В чем истина?

Как странно с нами все ж обходится судьба!
Ей не нужны советы, предсказанья.
Она не хочет знать наши желанья –
До этого нет дела никогда.

А мы карабкаемся в повседневной жизни
Стараемся, стремимся, но к чему?
Казалось бы, что лучшего мы ищем.
Но в чем оно, известно ли кому?

Известно лишь одно – никто не постигает –
Ни совершенства, ни познаний глубину.
Поэтому никто на свете не узнает,
В чем истина подвластна лишь ему.


Рецензии