О замыслах

  Уводила по жизни нелёгкой кривая дорога...

  Вроде прямо идти, а на деле — обрыв под ногой.

  Мост подводный, надёжный — укрыт под шумливой рекой.

  За ошибку — не смерть, только совесть спросила нестрого:

  Ничего не случилось, всего-то предстанешь мерзавцем

  На суде у истории, книг, осторожных людей...

  Соблазнительно было предаться одной из затей,

  Что прекрасны, пока что в дела не начнут воплощаться.


Рецензии