Границы...

Мы так далеко друг от друга,
что мозг мой мечтами изранен.
Здесь белая,снежная вьюга,
там дождь поливает Израиль
Когда я пишу эти строки,
ты знай,что я очень скучаю
что сердце мое одиноко
бессонными плачет ночами
А впрочем я все-таки рада
что нас разделяют границы
Я в осень уйду листопадом,
я бойкою стану синицей
Порошей заснежу я поле,
чтоб сердце сковало морозом
И плакать не стану от боли
Усну,как под снегом береза


Рецензии