Едины в порыве

   ***
Едины Души и Сердца
В могучем творчества порыве,
Ритм первозданный Естества
В нём чистый, мощный, неразрывен
Жизнь утверждающий процесс
Прекрасным Духа устремлением,
Вся совокупность мудрых действ,
Питаемых благодарением
И Светом Нравственных Начал,
В Любви сверкающем потоке
Мир наполняет, в их лучах
Мысль о всего и вся Истоке
Основой явлена трудам,
Преобразуя каждодневность,
Звучит: Любите Аз Воздам!
Открыв нам истинную ценность
Великой Жизни, мощь её
Неколебимого течения,
Себя мы в ней осознаём
Как путь прекрасный восхождения!
   ***


Рецензии