Согрею сердце...

Мои письма уходят в рассвет.
Между нами-часы равнодушья,
сотни начатых мною бесед
и тобою законченных тут же.
Километры несказанных фраз,
словно жизнь,не прожитая нами.
Даже ночью сюжеты о нас
не показаны нашими снами.
Нерожденные чувства горьки,
словно жизнь,замеревшая в чреве.
Соберу я надежд угольки
и разбитое сердце согрею.


Рецензии