Мысли вслух!

НЕПРОКАТИЛО!

Взлетел сегодня утром
Владимир Владимирович
Познер
из Грузии не дружественной,
назад, в Россию!
Хотел он конечно
подзадержаться
числа так… до третьего, да
радикалы ему не дали
разгуляться как следует!
А супротив молодёжи-
воинственно настроенной,
не попрёшь!
И тот факт, что Познер
гражданин Соединённых штатов
не прокатило! Едрёна вошь!
Грузинов не обманешь!
Ох! Народ кавказский ушлый!
Не дали выпить даже
Цинандали…!
Предложили яичницу, холодную только!
Ну вот ведь? А ещё и кавказцы!
Где же ваше гостеприимство?

Хотела написать братцы, да уж какие там…?


Рецензии