Распустила верба почки
Нежно-жёлтые комочки…
Неба синь и солнца луч..
Караваны белых туч…
Это к нам пришла весна
Пряным запахом полна
Пересвистом соловьёв
Разноцветием лугов…
Дружным вылетом пчелы.
Теплым запахом земли.
Лёгким шелестом травы...
Робким шёпотом листвы..
Наполняя всех любовью
Словно тёплою волною
И окутав нас собой…
Ляжет утренней росой..
Свидетельство о публикации №121040102530
Александр Репин Бард Магадан 20.04.2021 17:04 Заявить о нарушении