Подари...

Подари мне хоть десять минут
из твоей суматошной жизни.
Так стремительно годы бегут.
А любовь где? Да не спешим с ней!
Мне бы только признаться успеть,
раз уж я не решилась раньше,
что я так благодарна тебе
за слова без единой фальши.
За гвоздики в январский мороз,
за улыбку, мечтой согретой.
На единственный робкий вопрос
я боюсь опоздать с ответом.


Рецензии