Отшагал Март время

Отшагал     Март    время,
Сдал    себя   в    архив.
Расслабил   мороз  стремя-
В   реке   полный  разлив.

Плывут     серые   облака,
Рассеются      в   тумане,
Небо   голубое  с  высока
Принесет   свое     знамя.

Расстелет лазурный бархат
С   радугой     -   дугой,
Слушать    будем     Баха.
С     весеннею     грозой.

Отшагал      Март   время
Сдал      себя   в  архив,
Без             сожаления
Снежинки        прихватив.


Рецензии
Снежный выдался апрель.
Капает вовсю капель,
В снежном танце вновь метель,
вот такая канитель...

Валентина Беркут   05.04.2021 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.