Дела судебные...

1-е  Апреля в суд подало
на  милую  Деменцию ,
что  Та   у к р а л а
Юмора   коллекцию

у  Праздничного  Смеха,
как  гарантию  успеха.
Не любит Деменция смех,
как   признак   утех ;

то  ли  дело    Т е ,
«не  слышны  в  мозгах,
которых, даже  шорохи»,
и - безцветие в глазах.

Суд  дело  рассмотрел,
и   Вердикт  воспел :
«Подсудимая - виновна,
но оправдание- резонно:
на  попечении   Она
у Мирового большинства».

А  Вы  всё  понимаете
и  Праздник  отмечаете,
невзирая  на  пропажу -
всем  хватит  антуражу!

(:-))


Рецензии
Необычно у вас получилось!
Занимательно!

Сабина Стрешнева   29.08.2024 12:12     Заявить о нарушении
...спасибо,Сабиночка,за оценку!!

Леонтий   29.08.2024 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.