Прощай любовь
Не проронив ни слова.
Взгляд,
Будто растворился
В пустоте.
И он ушел,
Забрав с собою
Все то,
О чем они мечтали
В темноте.
Улыбки,
Счастье,
Радость,
И веселье.
Обиды,
Ссоры,
Что встречали бы в пути.
Воспоминания,
Все образы
И сновидения,
Забрал с собою все,
Чтоб не смогла найти.
И он ушел,
Куда?
Никто не знает.
Наверное туда,
Где не найти.
Два сердца,
Ночью
В унисон стучащих,
Мечтая
О несбывшейся
Любви.
Свидетельство о публикации №121040100244