Чернобылец
Но остался без крыши,квартиры.
Всё пожар уничтожил,убил.
Чем же ,чем залатать свои дыры?
Ни одежды,а пенсия-кроха..
На неё невозможно купить.
Бесполезно просить,да и охать.
Где ему одинокому жить?
На недолго взял дом ветеранов,
А потом? Хоть живи под кустом..
Да в душе много крови и шрамов,
Словно, сердце проткнули ножом.
Люди станьте к таким вы внимательны.
Много он не запросит сейчас.
Только всем он сейчас озадачен
Потому,что от власти отказ.
Дома нет он давно был списан,
А у города всё тот ответ..
Дать не можем..Закон не написан..
И пока что квартир у нас нет.
Донесу эту правду народу
Нам пора уже жить без ошибок.
И не жить для кого-то в угоду.
Так кому ж говорит всё ж спасибо?
Свидетельство о публикации №121040102431