Мы поколение неблагодарных!

Мы поколение неблагодарных!
Какую память бережем о них,
Кто грудь свою
Под автомат  врага подставил
И жизнь свою отдал за тех,
Кто их сегодня порицает,
Кто памятники им позорно разрушает,
Кто выхолащивает подвиг их!
Так значит гибли все  они напрасно?
Ведь их победу мы сейчас
Позорно отдаем врагу
И кровью братской землю поливаем!
Без слез смотреть на эти фото не могу!
Позор глаза слепит
За то что им благодаря
Мы родились под мирным небом,
И так позорим  память тех,
Кто не дожил до Дня Победы,
Кто жизнь свою до срока не прожил,
Кто свадьбу не сыграл и не любил,
Дом не построил, сына не родил...


Рецензии