Есть с чем сравнить

Хожу по улице без маски.
Людей при этом сторонюсь
Я с некой долею опаски:
А вдруг проникнет вирус-гнусь.

Пока я, к счастью, не в скафандре,
Ношу лишь маску иногда.
Пока ковид не взял за гланды,
Ношенье масок – не беда.


Рецензии