***
питекантроповый кафтан,
и изуродован автобус,
в песок зарыт катамаран.
И спущен парус от везенья.
Не гонят больше люди зелья.
Прикован лучший самолёт.
Развален был удачи плот.
Заиндевело всё пространство,
покрылся изморосью стяг.
Подняли мы его без лаг.
Не по Душе мне чванство.
Успех таращится на нас,
спасает снежный ватерпас.
Сегодня первое апреля -
весёлый праздник дураков,
стоящих, словно галерея,
и загибают дурь углов
всех несуразностей на Свете,
не может быть дурак в ответе,
досрочно выйти из кустов
с охапкой яркости цветов
под снегом новых недомолвок,
где спрятаны ручьи тепла,
там сажа чёрная бела.
Наш власть имущий дико ловок,
его пусть гложет грусть-тоска,
но в спят не повернёт река.
Свидетельство о публикации №121040102392
Сергей Сорокас 15.04.2021 18:43 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 16.04.2021 03:53 Заявить о нарушении