Мираж..

Шум ветра растворил ночИ остаток..
Развеял оглушительный покой..
Пленительный волнующий осадок
От ярких снов..рождённых тишиной..

Ленивое и пасмурное утро..
Свинцовый неба цвет грозит дождём,
Не позволяя рассказать кому-то
Что сны мои весенние-о нём ..

Весна остатки чувств разворошила
Вступив в свои законные права!
И снова сердце для любви открыло!
Дала понять что всё ещё-жива!

А сколько было тех ночей бессонных!
И мир дарил восторг влюблённым нам!
Пройдут года..а вдруг опять-не вспомню
Как я бежала по твоим следам..

Ты вихрем пролетел по жизни бренной!
Людей вокруг полно..Да всё-не те..
Оставив яркий след в душе нетленной
Исчез.. и растворился в пустоте..
;;Автор:Ольга;


Рецензии