Тайна

Тайна есть у нас с тобой -
Путь к Любви тот неземной.
Никому не скажем это,
Твоего я жду ответа...

Только чаще ты молчишь:
То ты занят, то ты спишь.
А я молча жду и верю
Вот уж целую неделю...

Говоришь мне-"Я люблю!
И тебя ,поверь, найду!"
Эта тайна для двоих
В мыслях есть твоих, моих.

И никто про нас не знает
Как сквозь звёзды мы идём,
Протянув друг другу руки,
Счастье мы своё найдём...


Рецензии