Написать бы о романтике
Встретились в девяностые, в новые русские выбиться не удалось, да и не стремились особо, способностей таких, которые для этого надобны, не дано. Так что всё как у всех.
Зарплата раз в полгода, и та кастрюлями, или что там ещё на заводе у начальства завалялось. Какие уж тут букеты, конфеты. Окорочок на два дня, на первое и второе. На третье? Откуда?! На первое бы найти.
Это сейчас:
-Что тебе на обед приготовить?
-Да я не знаю….
А тогда, да что угодно! Лишь бы что-нибудь! А если ещё и побольше, то вообще счастье!
Летом – осенью грибы – ягоды спасали. Вот и вся романтика. Земляничная поляна, солнце, и любимый рядом. Ягоды не рассыпали, ценность такую! Вечером продадим, картошки купим! Счастье полное!
Так что любовь она может и без романтики случится. Главное, плечо всегда рядом, и ты можешь на него опереться. Главное, что тебя принимают такой, какая ты есть, и не смотрят, что ты почему -то без макияжа и не на каблуках.
Просто ты есть, и тебя любят. А всё остальное…важно ли? Важно, что тебя всегда тянет домой, туда, где тебя ждут, тебе всегда рады. Даже если ты вышел в магазин на полчаса.
И где всегда с улыбкой скажут:
-Доброе утро, солнышко!
-Спокойной ночи, любимая!
-Я люблю тебя. Всегда.
Свидетельство о публикации №121040102381