На дне

НУ, КАКОЕ Б НЕ БЫЛО ПОБЕДОБЕСЬЕ,
ОНО НАЧИНАЕТСЯ
С ФАЛЬШИВОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ  О СЕБЕ
               И СВОЕГО  ВЕЛИЧЬЯ!
КАК ЭТО
НЕ СТРАННО ЗВУЧИТ,
С ПРЕЗРЕНИЯ К ПРОСТОМУ МЕЩАНИНУ!
НУ ИЛИ ТАМ.,
К СЕБЕ ПОДОБНЫМ,
К ЧЁРНОМУ,
К ЦВЕТНОМУ,
К РАБОТАЮЩЕМУ,
К НЕРАБОТАЮЩЕМУ,
НО ЗАДАЮЩЕМУ ВОПРОСЫ.,
-  ЧТО ДЕЛАТЬ?
        - КТО ВИНОВАТ?
                -  ДОКОЛЕ.????
ЧТО?
НАСЕЛЕНИЕ РАСТЛИЛИ?
НУ, ТОГДА., ПРИГОТОВЬТЕСЬ..
К ТОМУ, ЧТО НЕ ЖИЗНЬ,
А  СМЕРТЬ
БУДЕТ ПРИНИМАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ОБЛИЧЬЯ..!


С ПРОСТОЙ СОРОКИ,
С ПРОСТОЙ ВОРОНЫ...
С ИСКУССТВЕННОЙ ЗАДЕРЖКИ
РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА
И, СООТВЕТСВЕННО,
ОБЩЕСТВА,
В КОТОРОМ ОН ЖИВЁТ
 ИЛИ НЕ ЖИВЁТ!
С НЕКОЕГО,
НИКОМУ ДОСЕЛЕ,
 НЕИЗВЕСТНОГО ПРОСТРАНСТВА,
  С ДНА МОРСКОГО,
               С ЛАГЕРЯ.,
                С ЗОНЫ!


Рецензии