Казачий атаман Ермак

Казачий атаман Ермак
Своим он войском
В Сибири тропы проложил.

И Русское он государство
Сибирью укрепил подарок щедрый принося,
Защита с севера Россиюшке пришла!

Последнее его пристанище Тюмень
Останки там покоятся его
Великий полководец был Ермак
И Русь обязана ему наследием своим!


Рецензии