Придумывание себя...
Какую - то
Осмысленность для тела
Которое
Ещё не надоело
Ни самому себе
Ни Богу
Ни друзьям!
Весь ужин врать...
Что ты ещё хорош!
И вдохновляться...
Приводя примеры
Когда всё получалось...
Ни за грош!
Особенно любовь -
Одни премьеры!
И подстрекая переносный смысл
Простое
Проецированье лова...
Мы провоцируем актёров
И актрис
Даём им шанс
И мимику
И слово...
Так практикуя этот переход
Нам кажется
Что всё само собою
Но чувствуется кто-то нас ведёт...
Легко манипулируя судьбою...
Свидетельство о публикации №121040102342