Чары. На обольстительнице!

  Ты – великолепна, восхитительно-грациозна
И необыкновенно скромна!
Я шепчу Тебе это серьёно!
Ты – обольстительницв чувств,  словно морская волна!
На Тебе, обольстительнице, – вся красота Вселенной видна!

/Фото - Пигмалион и Галатея. Фальконе, 1767, Лувр/


Рецензии