Ежемесячный Апрель...
Праздник детства брешь не бдит
Прибауткам служит утка
Крем Кремлёвский крайность чтит
Хохотунчики хохмили
Нажирая морду в прок
И апрель определили
В ежемесячный поток
Скоморошно восседали
Оболгали логотип
Типа , Бог блаженный с нами
Гастроном - гастриту льстит
Рдел роддом за урожайность
Сохранение , что схрон
Украина , укра-крайность
Вновь долдонил нам долдон
Враль апрель по априори
Опрометчиво острил
Горемыки гордо горе
Отгребали от бомбил
Шоры штатно по офшорам
Вдаль где невидаль чудна
Вывозили бабки хором
Беспризорность под забором
Зрит незрячая страна ...
Свидетельство о публикации №121040102337