Горные тропы
Там яркое солнце и девственность.
Есть девственность,серая мгла.
За горы несём мы ответственность.
Их тоже нам надо беречь,
Пещеры,животных и тропы.
Мужает в горах человек,
В горах куём силу и опыт.
Свидетельство о публикации №121040102249