День дурака
Шутят первого апреля,
На святой Руси у нас.
В этот день побыть Емелей,
Должен, каждый чел хоть раз.
Скучновато жить без шутки,
В день простого дурака.
Без народной прибаутки,
Невозможно нам никак.
Выпить можно для веселья,
Водки, пива иль вина.
Добрым людям бы в апреле,
Не зачлась за то б вина.
Вы шутите шутки ради,
Это лучше чем война.
Когда шутка к вам накатит,
Значит любит вас она!
Свидетельство о публикации №121040102244
Татьяна Корбут 28.09.2023 11:07 Заявить о нарушении