Новости из Египта!

Попридержали египтяне
контейнеровоз
с причудливым названием…
Even Given?
Не так просты египтяне,
какими были до нашей эры!
За создание пробки и
недельного стояния
в этом Суэцком канале-
надо бы, заплатить бабки или
конфискат всего имущества
с палубы! А вы как думали?
Таможня насчитала убытков
на один миллиард долларов!
Может правда, как всегда
египтяне кипешуют и считать
так и не научились, честно?
Как и любая таможня! Но,
что-то мне подсказывает-
чутьё наверно, что
просто так не сойдёт с рук
хозяевам кораблика самого,
кстати, большого! Платить
придётся! Ну не всю сумму,
но какую-то часть от вырученных
точно! А вы как думали?


Рецензии