Упавший духом гибнет раньше срока

Упавший духом гибнет раньше срока.
Невежество страшнее всяких бурь.
Нет веры в нём, а всюду тени тени
И тянутся к нему костлявою рукой.

Кто страхи свои победит
И к Богу приобщится
Тому невзгоды жизненные по плечу.
Проверку всем устраивать здесь будут.

Земля плацдарм учебный,
Чтоб укрепить в ней дух.
И не взыщите  в строгости Судью.
А все уроки принимайте с радостью.

Кого желает приобщить к Себе
Тому уроки посылает жёсткие.
Коль на Земле исправно путь пройдёшь,
В Надземном Мире будешь возлежать на лаврах.

И Высший уровень ты Там займёшь.
Наставником для тех ты будешь
Кто на Земле урок проход свой.
И опытом своим делиться с ними будешь.


Рецензии