Чужая дверь
Запертые двери - не мои.
Знать за этой дверью понимают,
Что уже чужими стали мы.
Где-то разминулись – так бывает.
Или просто позвонить забыл.
Пусть за этой дверью не узнают
То, зачем я всё же приходил.
Постою на всякий случай у порога –
Пусть надежда медленно замрёт.
И хотел я, в общем то, немного.
А теперь вот и немногое не в счёт.
Свидетельство о публикации №121040102189
"стучите и вам Откроют"...
Может стоило?
Лина Черницкая 01.04.2021 08:29 Заявить о нарушении
Виктор Алесеевич Галай 01.04.2021 08:42 Заявить о нарушении