За тридцать
За окном твоим за тридцать.
Ты по лету не скучай,
Пусть оно тебе присниться..
Где леса и ветер свежий,
Там теплом согреют дни.
В миг забудешь вечер снежный,
Там за тридцать и в тени..
Фрукты, сок, клубники вкус,
Берег речки и закат.
«Лето, я к тебе вернусь»,
Скажешь ты и вновь назад..
На часах твоих семь:тридцать.
Бутерброд. Горячий чай.
Улыбнуться и взбодриться.
Будет лето, не скучай.
Свидетельство о публикации №121040102180