о, юность, юность

АХ, ЮНОСТЬ. ЮНОСТЬ!
Всяк человек рождается наивен,
Но ценности гербарит для души.
Вот стар я стал, порой себе противен.
А в юности, как все мы хороши!
И вот , по доброте сердечной.
Ну, кто-нибудь откликнись, отзовись -
Пол-дня меняю юности беспечной,
На всю мою оставшуюся жизнь.
Нет предложений... Знаю,и не будет.
Я просто для фасона предложил.
А юность меня тоже не осудит.
Я ей, как надо отслужил!.
           01.04.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии