Время сказочных чудес

Скоро поменяют цвет холмы,
Листья осень ярко перекрасит,
Жаль вот покороче станут дни,
Да и солнце в облаках запрячут,
Зачастит капризный мелкий дождь,
Просыпаться утром тяжело
Винограда сахарная гроздь,
Просится на стол или в вино,
Выцветут вот-вот поля и лес,
И закаты заалеют в кровь,
Это время сказочных чудес,
Каждый раз чаруют меня вновь,
Станет меланхолия шептать,
Грусть приляжет на подушке рядом,
Буду я подолгу засыпать,
И встречать рассвет усталым взглядом.


Рецензии